2005年国際規格「ISO22000:食品安全マネジメントシステム」が発行され、ISO22000はいままで食の安全を守るHACCPシステムに欠けていたものを補い、今後大きく受けいれられ、食の安全保証が新しい潮流となりつつあります。
食品・飲料水工場、製薬工場などの施設では、特に、ユニフォームも安全・安心のための衛生面を考慮する必要があります。
体毛落下防止インナーネット・制菌抗菌加工など衛生対策を追及したユニフォームをご提案します。
2005年国際規格「ISO22000:食品安全マネジメントシステム」が発行され、ISO22000はいままで食の安全を守るHACCPシステムに欠けていたものを補い、今後大きく受けいれられ、食の安全保証が新しい潮流となりつつあります。
食品・飲料水工場、製薬工場などの施設では、特に、ユニフォームも安全・安心のための衛生面を考慮する必要があります。
体毛落下防止インナーネット・制菌抗菌加工など衛生対策を追及したユニフォームをご提案します。